您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵阳银行铜仁市分行来德调研脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      12月5日,贵阳银行铜仁市分行来德调研脱贫攻坚工作,并在县政府常务会议室召开座谈会。贵阳银行铜仁市分行副行长苗黔尼,县委副书记、县长秦智坤,副县长张静霞出席座谈会。

 

      会上,苗黔尼指出,金融行业离不开政府的支持和定位,对推动地方经济发展不仅是政治任务,也是社会责任。苗黔尼表示,铜仁市分行将充分发挥金融机构的作用,进一步加大对德江的信贷投放力度,主动融入到德江经济社会发展战略中来,也将加大力度助推德江脱贫攻坚工作和基础设施建设,不断为经济社会发展贡献新的更大的力量。

 

      会上,秦智坤对贵阳银行铜仁市分行长期以来对德江脱贫攻坚和经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢,真诚希望贵阳银行一如既往地支持德江脱贫攻坚和经济社会的发展,不断拓宽合作领域,不断加大信贷资金投入。他要求,各相关部门要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,要坚定不移坚持中国共产党的领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合实际,认真梳理,找准项目、做实前期,加强对接,力争得到更大的支持与帮助,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康不断夯实基础。同时,要搭建好平台,加强衔接、搞好服务。

 

      座谈会上,县财政局、县金融办就项目融资、项目建设及资金使用情况作汇报。


      县直相关部门及部分金融公司负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息