您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到堰塘乡调研脱贫攻坚和茶产业发展工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日上午,县人大常委会主任何先美到堰塘乡调研指导脱贫攻坚和茶产业发展等工作。

召开座谈会

当天,何先美先后查看了该乡各部门到岗到位情况后,在乡长办公室与家班子成员举行座谈,与他们分享了学习党的十九大精神心得,结合各自岗位对十九大精神进行了解析。在听取该乡脱贫攻坚和茶产业发展等工作情况汇报后,何先美对该乡全体干部积极工作的精神状态、到岗到位和产业发展给予了充分肯定。

何先美要求,一是要在确保贫困村贫困户顺利出列上下功夫。突出重点,有的放矢,千方百计抓好年内脱贫对象的帮扶工作,及时抓好产业项目和易地移民搬迁工作,实现贫困户增收,确保出列村出列户年内达标脱贫;二是要在学懂弄通做实上下功夫。认真学习党的十九大精神,结合各自岗位职责开展好重点学、系统学和深入学,做到学以致用,用党的十九大精神推动全乡各项工作;三是要在做好当前各项工作上下功夫。认真开展查漏补缺,对标对表完成全年各项目标任务;四是要在干部作风建设和纪律要求上下功夫。

上一篇:
下一篇:

相关信息