您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
工行省分行张琛一行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       12月8日,工行省分行投资银行部副总经理张琛一行来德调研,并在县政府常务会议室召开座谈会。县委常委、常务副县长钱刚主持会议,副县长张清霜参加会议。

 

座谈会现场

       座谈会上,调研组听取了德江县武陵桃园乡村文化旅游扶贫示范区建设项目工作情况汇报。工行代表团就项目申报有关事宜与金融办负责人进行了交流。

 

 张琛讲话

 

       张琛表示,将坚定不移地与德江合作,一如既往地对德江给予更多支持,认真对接好所有乡村文化旅游建设项目有关事宜,加快推进项目建设进程,为夺取脱贫攻坚,做出应有的贡献。

 

钱刚讲话

 

       会上,钱刚说,德江经济社会的发展与工行可谓是风雨同舟、荣辱与共、亲密无间,近年来,德江的发展得到了工行大力关心和鼎力支持。我们将继续坚持互利共赢的原则,把工行对德江脱贫攻坚的支持转化为切实行动,希望省工行一如既往关心德江基础建设的发展,关心德江文化乡村旅游的发展,共同打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。 钱刚表示,将加快完善项目融资方面的工作,把项目做实,建设好德江的“后花园”,带动社会效益,达到脱贫成效。

      

       县直相关部门负责人及煎茶镇、堰塘乡负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息