您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到沙溪乡调研茶叶产业发展工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月8日上午,县人大常委会主任何先美到沙溪乡调研茶叶产业发展等工作。

当天,何先美首先进入沙溪乡石龙村茶叶基地察看茶叶长势、管护情况,然后进入该乡办公楼,查看干部到岗到位情况,随后召集该乡在家班子成员进行座谈,结合各自岗位实际逐一询问大家学习领会党的十九大报告有关内容情况并进行一一点评、阐释,他对该乡在家班子成员学习领会党的十九大报告有关内容情况表示肯定。

何先美讲话

何先美指出,我们学习党的十九大精神,一是要注重学以致用,要结合沙溪实际,结合岗位需要,进行深入学、重点学、系统学,就是要弘扬新时代贵州精神,努力抓好沙溪各项工作,营造好加快发展的浓厚氛围,就是要用实际行动和实际效果来检验学习成效。二是要注重抓好茶叶发展,对原有的茶园,要加强冬季管理,做到松土、施肥、剪枝,扎实管护好;要完成种植任务,结合实际把苗选好,结合实际进行栽种,把面积做实;种植时要注重品质,注重规范;要大力提高加工能力,争取早日建成高标准生产线;要积极培育市场,捕捉和参与搞好市场建设。三是要注重抓好脱贫攻坚工作,要把今年的出列村、出列户以及易地扶贫搬迁户的相关工作做实。四是要注重抓好年度各项目标任务的完成,迎接相关检查。五是要注重抓好冬季防火工作,加强防火宣传,建立明显警示牌,必要时要设置一些隔离带。

上一篇:
下一篇:

相关信息