您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江在全县易地扶贫搬迁工作推进会上强调 坚持跨区域搬迁大龙目标不动摇 全力以赴打好易地扶贫搬迁硬仗
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       12月9日,县委书记商友江主持召开全县易地扶贫搬迁工作推进会,传达贯彻12月8日全市易地扶贫搬迁推进会精神,深入剖析当前全县易地扶贫搬迁工作存在的困难和问题,动员全县各级各部门和广大党员干部群众坚定信心、合力攻坚、扎实推进,圆满完成易地扶贫搬迁各项目标任务,确保脱贫攻坚连战连捷。他强调,要坚持跨区域搬迁大龙目标不动摇,全力以赴打好易地扶贫搬迁硬仗。县委常委、桶井乡党委书记吴飞,副县长张文出席会议。

 

会议现场

 

  商友江指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重中之重,全县各级各部门要严格贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的安排部署,扎实抓好易地扶贫搬迁工作。要按方案按计划有序组织开展好近期跨区域搬迁工作,确保按时完成各项任务。搬迁县城楠木园的对象要精准锁定,加快2017年楠木园易地扶贫搬迁安置点项目工程实施进度,抢抓工期,加班加点,2018年3月底必须完成保质保量完成安置房主体工程建设任务,确保搬迁对象如期搬迁入住。要抓紧谋划2018年易地扶贫搬迁,抢抓机遇,提高思想认识,把易地扶贫搬迁工作作为一项政治任务完成。

 

商友江主持会议并讲话

 

  商友江强调,要坚定信心,锁定目标不动摇,坚持跨区域搬迁大龙目标,深入落实“五个三”工作机制,确保实现搬迁就业。要加强统筹调度,精准锁定搬迁对象,如实摸清搬迁人数,把工作做实做细,确保搬迁对象按计划实现搬迁。各乡镇要把下步易地扶贫搬迁作为“一把手”工程,摸清底数,把政策研究透,深入务实地开展工作,全力以赴打好易地扶贫搬迁硬仗。

 

  各乡镇(街道)党政主要负责人,县直相关部门负责人,县移民局班子成员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息