您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市考核组来德开展2017年度群众满意度测评
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月12日,市绩效管理考核组来德开展2017年度群众满意度测评工作。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相等县级领导干部,以及两代表一委员、部门和乡镇(街道)主要负责人、园区企业负责人代表共180人,分别对市级单位和县委县政府年度工作开展群众满意度测评。

    本次群众满意度测评充分运用“铜仁市绩效管理考核系统”作为测评平台,采取定性与定量相结合的方式,对被测评单位采取量化打分形式进行测评,按测评人员测评时实际输入的分值进行加权计算。市绩效办为参评人员设置了登录测评系统的帐号和密码,实行“一对一”配对,每个账户只能登录系统评价一次。统一测评时间为12月5日至12月15日。

 

    我县参加测评的县级领导干部的测评对象为市级单位,其他参加测评人员的测评对象为县委、县政府,主要针对“四风”、“慵懒散慢”、执行不力、效率低下、不作为、慢作为、乱作为等方面的突出问题在机关、事业单位和行业中的具体表现进行测评,具体包括了承诺兑现、脱贫攻坚、问题整改、执行能力、服务水平、依法行政、遵规守纪、工作成效八个方面的测评内容。

上一篇:
下一篇:

相关信息