您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江开展落实党风廉政建设“两个责任”分级约谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       12月13日,县委书记商友江就落实党风廉政建设“两个责任”进行集体约谈。深入贯彻落实中央和省委、市委关于推进党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,传导压力和责任,指导督促主体责任进一步落地落实落细。

 

约  谈  会

 

       县委副书记、县长秦智坤,县政协主席、党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、宋斌、唐虹、李兵等在主会场参加约谈,其他约谈对象通过视频会议形式参加约谈。

 

商友江开展落实党风廉政建设分级约谈

 

  商友江指出,要提高认识,认清形势,深刻把握党风廉政建设主体责任的重要意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,党风政风焕然一新、社风民风持续向好。县委坚持把落实主体责任作为推动党风廉政建设责任制工作的重要抓手,从县委领导班子带头,以上率下,层层传导压力,层层明晰责任,构建“横向到边、纵向到底、责任明确、全面覆盖”的党风廉政建设责任体系。要进一步提高对主体责任的认识,搞清楚自己的责任清单,消除认识误区,切实增强政治敏锐性,真正把党风廉政建设主体责任抓在手上、放在心上、扛在肩上、落实在行动上,不断增强廉洁意识、自律意识、责任意识,努力营造风清气正的良好政治生态。

 

秦智坤参加约谈

 

  商友江强调,要明确责任,强化担当,旗帜鲜明落实党风廉政建设主体责任。全县各级党委(党组)和纪检监察机关要对标对表,担负起管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党。要牢记使命、扛起责任,突出重点、落实责任,严肃问责、倒逼责任。要主动作为,严肃纪律,着力营造风清气正的良好发展环境。要严明党的纪律,持续加强作风建设,推动约谈常态化,带头廉洁自律。

 

鲁文俊参加约谈

 

  商友江强调,落实党风廉政建设主体责任首在担当,贵在落实。全县各级党委(党组)和纪检监察机关要按照中央、省委、市委和县委的部署和要求,真正把主体责任作为一项严肃的政治任务,以更大的力度、更加有力的举措,深入扎实抓好各项工作任务,为决战脱贫攻坚决胜同步小康提供坚强的组织纪律保障。

 

陈廷相参加约谈

 

 

各乡镇党委书记通过视频参加约谈

上一篇:
下一篇:

相关信息