您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县集中收看“新时代学习大讲堂”业务知识讲座启动仪式暨第一期专题视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日,贵州省“新时代学习大讲堂”业务知识讲座启动仪式暨第一期专题视频会在贵阳召开,市县(区)设分会场,县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、宣传部长唐永湖,县委常委、组织部长、统战部长唐虹,副县长张静霞、张文及县直有关部门负责人在德江分会场收看收听会议实况。

 

德江县集中收看现场

 

会议指出,要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届二次全会精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,补齐短板,克服“本领恐慌”,提高素质能力。进一步加强干部学习培训工作,推动全省大行学习之风,凝心聚力,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代新篇章。

 

会议强调,要提高思想认识,切实增强办好“新时代学习大讲堂”的责任感、使命感和紧迫感。用好“新时代学习大讲堂”,不断的锤炼党性,提升本领。全省干部要充分用好大讲堂的学习平台,紧扣形势任务,努力在理想信念上有新进步,能力本领上有新提升,创业上有新作为,筑牢四个意识,坚定四个自信,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把“新时代学习大讲堂”办出成效,办出特色。

 

会议上,省扶贫办、省移民局主要负责同志作了“精准扶贫,精准脱贫”和“易地扶贫搬迁”的专题讲座。

上一篇:
下一篇:

相关信息