您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江暗访办公用房规范使用和环保整改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日,县委书记商友江到部分县直部门暗访办公用房规范使用情况和环保督察整改等工作。 

商友江先后到县档案局、林业局、人社局和环保局,暗访了各单位领导班子成员的办公用房使用情况。每到一处,商友江都认真察看,重点对部门主要领导和班子成员办公用房标准进行暗访督导,现场测量使用面积,尤其对部门主要领导办公室进行了认真核查核实。他指出,各单位要严格落实《党政机关办公用房管理办法》,严格执行办公用房标准,合理安排布局配置干部办公用房,资源要整合盘活,不能闲置,要厉行节约,不能浪费,领导干部不能搞特殊化,坚决杜绝“只见办公桌、不见办公人”情况出现,深入推进中央八项规定精神落地生根见成效。

在县档案局,商友江逐一查看了大厅楼层指示标识、宣传展板、党务政务公开栏、会议室、办公室、档案整理鉴定中心、档案管理智能控制系统、档案查阅利用中心,现场查看了档案查阅演示,并调研了解了档案管理的相关情况。通过实地调研,商友江对档案局各项工作给予了充分肯定,认为机关管理规范,大数据管理在档案局得到了有效运用,工作有成效。他指出,档案工作是一项很重要的工作,必须高度重视,进一步强化管理,加强队伍建设。强调要树立政治意识、责任意识、保密意识、安全意识、服务意识。

在县人社局服务大厅,商友江查看了各窗口人员到岗到位情况和服务情况,要求窗口服务要站在服务对象的角度开展工作,一切以人民为中心,提升服务质量和水平。

商友江在督察了德江县污水处理厂提标改造工程项目、蒲家池农贸超市建设、德江县环境检测站达标项目建设等环保整改工作后,要求一定要倒排工期,在确保安全的前提下,加快进度,保质保量如期完成建设任务。

商友江还深入县特殊学校,调研了教育教学管理、校园建设和学生食宿等情况,要求学校要把安全工作放在首位,精细化抓好教育教学管理,确保学校各项工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息