您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县“五好”关工委创建暨老年体协工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日,全县“五好”关工委创建暨老年体协工作推进会在政协五楼会议室召开。县委常委、组织部长、统战部长唐虹出席会议并作讲话,县关工委主任陈泽芳,县老年体协主席张羽龙出席。

 

会议现场

 

会议指出,全县关心下一代工作已进入全面发展、整体跨越的关键时期。各乡镇(街道)各部门要提高思想认识,坚持问题导向,推动新时代全县关心下一代和老年体育工作的创新发展;要整合利用本地资源,发挥部门职能作用,积累成功经验,培育出一批关心、关爱青少年先进典型,彰显关工委特色工作品牌;要充分利用报刊杂志、电视网站等新闻媒体,大力宣传在关心下一代工作中涌现出来的先进典型,发挥“五老”作用阵地建设,形成良好的宣传氛围。

 

唐虹出席会议并讲话

会上,县陈泽芳对全县“五好”基层关工委创建情况进行通报并工作安排部,张羽龙对老年体协组织网络建设情况进行通报,县关工委副主任谭正文宣读了德江县关心下一代工作委员会《关于2017年创建“五好”基层关工委命名挂牌的决定》文件。并对8个乡镇进行“五好”关工委授牌。

 

 

会场一角

 

各乡镇(街道)相关负责人及县直相关部门负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息