您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全市2018年烟叶产业发展工作会在德江召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,全市2018年烟叶产业发展工作会在德江县交通局六楼会议室召开。市人民政府副市长胡洪成出席会议,市两烟办主任熊莲主持。

 

会议现场

 

胡洪成指出,在全市上下深入贯彻学习十九大精神的重要时期,市人民政府决定召开2018年全市烟叶工作会议,主要目的是贯彻落实全国、全省烟叶工作会议精神,总结2017年全市烟叶工作,安排部署2018年烟叶工作目标任务。

 

胡洪成讲话

胡洪成要求,要准确把握当前烟叶工作形势。要把生态优势挖掘好,把质量特色彰显好,把工业企业原材料需求保障好,进一步坚定发展烟叶产业的信心和决心,抢占市场、争取计划、拓展空间,在新一轮烟叶深度调整中化危为机,抢占主动,开创未来发展新局面;要扎实抓好2018年烟叶发展各项重点工作。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是脱贫攻坚的关键之年,抓好烟叶工作,对决战脱贫攻坚,决胜全面小康至关重要,必须严格按照“双稳、一精、一强”工作思路,紧紧围绕2018年目标任务,统一思想,齐心协力,全力以赴做好2018年各项重点工作,将我市烟叶产业做稳做精做强;要切实强化保障措施。要强化组织领导,按照“稳”的任务,“精”的要求,“强”的目标,层层落实责任,扎实推动烟叶工作。要强化协调配合,各县要从讲政治顾大局,强化责任担当的高度,同舟共济,攻坚克难,多关心、多协调、多支持、多解决烟叶发展中存在的困难和问题,在资源要素上给予保障,在制度支持上给予落实。要强化督促考核,各级政府要进一步加大考核力度,建立考核奖惩兑现机制。

 

胡洪成强调,烟叶产业发展事关脱贫攻坚和经济社会发展大局,各级各有关部门一定要进一步坚定信心,切实以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,充分发挥铜仁烟叶优势,立足当前,着眼长远,奋力前行,以更加奋发有为的精神,敢于担当的勇气,求真务实的作风,扎实苦干,团结一心,努力书写铜仁烟叶产业发展的新篇章!

 

会上,市烟草局副局长杨双剑总结2017年烟叶工作,安排部署2018年烟叶产业发展工作,熊莲宣读2017年烟叶生产考核通报。

 

市两烟办、市烟草公司,烟叶生产县分管副县长、烟办主任、5000担以上种烟乡(镇)主要领导,县烟草局局长、分管副局长、烟叶股长、推广站长、烟建办主任、烟叶站长参会。

 

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息