您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县农村产权交易工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月21日,我县农村产权交易工作推进会在城南人社局(产权交易中心)二楼开标室召开,县政府办副主任王标主持。

会议传达了我县加快推进农村产权交易工作实施方案,并就农村产权交易工作做了相关业务培训,部署了当前农村产权交易工作。

会议现场

会议指出,全县各级各部门要认真贯彻落实中央、省委、市委农村工作会议精神,全面深化农村产权制度改革,激发农业农村内生动力和发展活力,大力推动全县农村产权流转交易市场体系建设。

会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强抓好农村产权交易市场体系建设的责任感和使命感。进一步强化工作举措,切实推动农村产权流转交易市场体系高效运转。进一步加强组织领导,确保农村产权流转交易市场体系建设取得预期实效。

县政府办、县直相关单位、各乡镇(街道)农村产权交易中心、县产权交易中心等负责人参加会议。(黄泽强)

上一篇:
下一篇:

相关信息