您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行在职干部职工理论考试
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      12月22日,铜仁市2017年在职干部职工理论考试德江考点在县政府礼堂举行。此次考试,有助于提高干部职工理论学习的自觉性和积极性,提升理论素养,促进干部职工勤于思考,善于将理论知识,中央、省委、市委和县委重大决策部署运用和贯彻落实到实践工作中。

考试现场

      据了解,此次考试为开卷考试,试卷有填空、选择、简答和论述等题型,内容包括党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想、中央、省、市重大会议精神和重大决策部署、党规党纪知识等其他重点领域知识。
     此次考试,旨在加强在职干部的理论学习,提升理论素养,增强学习的自觉性和主动性,把学习理论与指导工作相结合,把认识问题与解决实际问题相结合,通过学习来提高自身的工作能力和理论素质,更好地服务于我县决战决胜脱贫攻坚和同步小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市。(钱晓芬 黄泽强)

上一篇:
下一篇:

相关信息