您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2017年离退休干部经济发展情况通报会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日,县委、县政府召开2017年离退休干部经济发展情况通报会,通报全县2017年经济社会发展和党风廉政建设情况,与老领导和老同志共同谋划德江经济社会发展,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市献计出力。

通报会现场

县委书记商友江出席会议并讲话。县委副书记、县长秦智坤出席会议并通报2017年全县经济社会发展情况。县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊出席会议。县委常委、县纪委书记宋斌出席会议并通报全县2017年党风廉政建设情况。县委常委、县委组织部部长唐虹主持会议。

商友江出席会议并讲话

会议指出,2017年,县委、县政府深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,落实中央省市各项决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全县上下埋头苦干喜迎党的十九大,带头贯彻党的十九大精神,全面落实省市决策部署,集中火力决战脱贫攻坚,千方百计发展扶贫产业,群策群力推进项目攻坚,绵绵用力推进生态建设。全年全县呈现出经济发展持续向好、社会环境日益改善、人民生活更加殷实、干部群众感恩奋进、政治生态风清气正的良好局面,开启了加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的新征程。全县政治生态总体向好,持续优化,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了坚强的纪律保证。

秦智坤通报2017年全县经济社会发展情况

会上,商友江代表县四家班子衷心感谢各位老领导、老同志对德江县经济社会发展作出的重要贡献。他指出,各位老领导、老同志在决战脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市中集中体现了强烈的大局意识、指导意识和奉献意识,尤其是在脱贫攻坚、重大项目建设等重大问题上,心往一处想,劲往一处使,积极支持县委县政府作出的重大决策部署,确保了各项重点工作任务的圆满完成。

何先美出席会议

商友江真诚恳请各位老干部、老同志继续对德江经济社会发展多提宝贵意见建议,希望继续发挥余热,在传承德江文化、弘扬德江精神、领树德江风气上率先垂范,树立标杆,继续当好表率,助力发展。

鲁文俊出席会议

商友江表示,县委政府将一如既往全力做好离退休干部工作,打造关爱平台,构建服务体系,健全保障体系。将一如既往团结带领全县干部群众,坚决打赢脱贫攻坚战,与全国全省同步全面小康,坚定不移朝着新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市目标迈进。

宋斌通报全县2017年党风廉政建设情况

唐虹主持会议

县级退休干部,全县曾任科级实职离退休干部,县四办、县纪委、组织部等有关部门负责人参加会议。(高应清)

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息