您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行2017年脱贫攻坚小戏小品展演大赛
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日,以“阔步新时代,聚力奔小康”为主题的脱贫攻坚小戏小品展演大赛在县体育馆正式拉开序幕。省文化厅副厅长姜刚杰,省文化厅法规处调研员胡旭,县委副书记丁凤鸣出席观看,县委常委、县委宣传部长唐永湖出席并致辞。

比赛现场

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团重要讲话精神,贯彻落实县委十二届六次全会精神的有力举措,以小戏小品这种喜闻乐见的方式,反映广大干部群众在脱贫攻坚中的爱岗敬业、无私奉献、敢于担当的新时代精神,增强扶贫先扶智、文化扶贫理念,激发干部群众脱贫攻坚内生动力的具体体现,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出积极贡献。

比赛中,演员们紧紧围绕“阔步新时代,聚力奔小康”主题,通过《告状》、《圆梦》、《奇葩逃兵》、《舍小家为大家》、《两个典型》等小品形式,再现了脱贫攻坚干部爱岗敬业、无私奉献的精神,贫困群众脱贫致富的积极性,反映了百姓富、生态美的大美德江新景象。

此次展演大赛中堰塘乡获得一等奖,共和镇、潮砥镇获得二等奖,煎茶镇、枫香溪镇、荆角乡获得三等奖。(钱晓芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息