您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江楠杆乡获评“省级生态乡镇”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省环保厅公布“第八批贵州省生态乡镇和生态村”名单。德江县楠杆土家族乡榜上有名,获评“省级生态乡镇”。

铜仁市3个乡镇获评“省级生态乡镇”,分别是德江县楠杆土家族乡、思南县许家坝镇、江口县官和乡;10个村获评“省级生态村”,分别为江口县官和乡泗渡村和桃映镇匀都村,石阡县国荣乡葛宋村、楼上村和石固乡蒲草塘村、泥塘村,思南县许家坝镇蒲家寨村和凉水井镇冉家坳村,印江土家族苗族自治县合水镇龙洞村,碧江区云场坪镇路腊村。

这些生态乡镇和村是结合各地的申报材料、市(州)预审意见和省环保厅实地抽查情况,对照《贵州省省级生态乡镇考核标准(试行)》和《贵州省省级生态村创建标准(试行)》的规定,进行考核评选而出。全省获评“第八批省级生态乡镇”的有42个,“第八批省级生态村”共125个。(李润)

上一篇:
下一篇:

相关信息