您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省文化厅到德江钱家乡调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月25日,省文化厅副厅长姜刚杰一行到德江县钱家乡钱家岩村调研脱贫攻坚、基层阵地建设等工作,并对贫困户进行了走访慰问。

姜刚杰一行来到钱家乡钱家岩村,实地查看了新办公楼的修建情况、村党支部建设、脱贫攻坚等情况。他指出,抓好基层组织阵地建设是增强党支部战斗力和凝聚力的客观需要,也是提升党员干部能力的必然要求,只有具备良好的工作环境,才能为党员、群众提供较好学习条件,为密切党群、干群关系提供好的平台,从而更好地筑牢基层战斗堡垒。

调研中,姜刚杰一行还走访慰问了钱齐、钱忠武、钱秋、罗军华4户贫困户,共送去慰问金2000元。在慰问现场,姜刚杰与群众拉家常,详细了解群众家庭生产生活情况,为他们详细讲解国家扶贫政策。群众纷纷表示,一定要自力更生,勤劳苦干,坚决抛弃“等、靠、要”的思想,争做一名讲党恩懂奉献的人。调研结束,在钱家乡召开了座谈会,还赠送了《钱家开满幸福花》的本地歌曲光碟。(胡兰)

上一篇:
下一篇:

相关信息