您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省第三督查督办组到德江督查中央环保督察反馈问题整改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月27日,省环保厅处长何绍军任组长的省第三督查督办组,在市政府副秘书长石俊民、市环境监测局副局长樊晓湧,以及市环保督察整改办有关负责同志陪同下,到德江县督查中央环保督察组反馈问题整改工作。

在合兴镇红星砂场督查

副县长张静霞,县环保局局长王高,以及县环保督察整改办相关负责人随同督查并汇报工作。 

在合兴镇红星砂场督查

督查组一行先后深入合兴镇红星砂场、煎茶镇龙详牧业等地,督查各企业开展环保整改工作落实情况,随后对玉溪河综合治理工程进行督查。

在煎茶镇龙祥牧业督查

通过实地查看和听取汇报后,督查组对德江县落实中央环保督查反馈意见整改工作取得的成效给予肯定,认为领导重视、思路清晰、措施有力、成效明显。督查组指出,开展环保督察,是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,必须把督察整改工作作为一项重大政治任务来抓,真正把生态环保主体责任扛在肩上,抓在手上,落实到行动上。要从讲政治、讲大局的高度,积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,以高度的责任感和使命感,处理好生态环境保护与发展之间的关系,解决好老问题,避免出现新问题,进一步强化生态环境保护措施,努力营造全县市民共同参与环境保护的氛围,确保环保督察反馈问题按时整改完成,进一步巩固环保督察整改工作已取得的成果。

在玉溪河督查

当天,督查组还到县环保局、县环保督察整改办调研,对各部门工作开展运行情况给予高度评价。(何稳)

在环保局调研

上一篇:
下一篇:

相关信息