您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
苏州吴中、铜仁德江、大龙经济开发区三地91家企业提供2090个就业岗位
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日上午,在贵州工程职业学院2018届毕业生就业双选会招聘现场,该校2018届工商管理专业毕业生王平引起了笔者的注意,他手里拿着厚厚的一叠个人简历,不停地用手机翻看求职面试技巧。交流得知,他希望在本次招聘中找到一个适合自己的岗位,发挥所学专业优势。

招聘会现场

招聘会现场,各企业在招聘海报上就岗位情况、招聘人数和薪资待遇放在一个显眼的位置,引人注目;各毕业生按照所学专业、个人特长、工作经历和经验与各企业进行洽谈,投递个人简历。大多数学生倾向到发达省、市就业,寻找更大的发展和成长空间。苏州附属瑞华医院招聘牌子前挤得水泄不通。同时,也有一部分学生选择了本土企业,可以学到很多企业成长的经验,将来发展更有潜力。

副县长董强讲话

2018届工商管理毕业生吴长菊,精致了一份简历,求职意向是做一名销售员。据她介绍,在校学习期间就一直加强交际方面的学习,也有在部分公司实习的经历,希望能实现自己的梦想。

建筑设计专业的谭陈林信心满满,这次招聘不成也不要紧,只要学好了本领,机会多多。在本次双选招聘会上,同学们胸有成竹,相信都能找到属于自己的岗位。

学院执行董事杨顺成宣布启动

据了解,本次双选会分A、B两个场区,苏州吴中、铜仁德江、大龙经济开发区三地91家企业提供2090个就业岗位。主要涉及到销售、汽车、电子、医药、会计和建筑等方面的应聘岗位。

学院党委书陈健介绍相关情况

贵州工程职业学院2018届毕业生就业双选会暨苏州吴中、铜仁德江、大龙经济开发区劳务协作招聘会启动仪式上:德江县人民政府副县长董强介绍:近年来,该县十分重视就业工作,把就业作为第一民生工程,千方百计促进毕业生就业创业。

吴中区人社局行业协会总经理王丽卿介绍吴中区情况

贵州工程职业学院执行董事杨顺成宣布招聘会启动。学院校党委书记陈健介绍,该院现开设专业21个,在校学生规模达8022人。2018届建筑工程技术、会计、工商企业管理、护理等6个专业,共培养909名全日制大专毕业生。学校高度重视毕业生就业工作,树立“走过千山万水,道尽千言万语,不惜千方百计”精神,按照“全员化、全程化、专业化、信息化”要求,积极推进毕业生就业工作。苏州市吴中区人力资源和社会保障局行业协会总经理王丽卿介绍了吴中区的企业情况、发展情况,以及如何为毕业生做好就业创业相关工作。

贵州工程职业学院相关处室负责人,县人社局、就业局主要负责人、各招聘企业及2018届学院毕业参加启动仪式。

招聘会现场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息