您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省旅发委来德调研旅游发展工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,省旅发委党组成员、副主任牟勇来德调研旅游发展工作。市旅发委主任刘鸿丽随同调研,县委副书记、县长秦智坤,副县长张清霜参加。

在玉龙湖文化公园调研

调研组先后到玉龙湖文化公园和煎茶镇龙盘田园综合体,详细了解项目规划、产业发展和文化挖掘等情况。

调研中,调研组充分肯定了德江乡村旅游的发展,同时指出,要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,大力实施乡村振兴战略,大力发展乡村旅游,以旅游带动产业,从而使群众增收脱贫致富。

调研组要求,要逆向思维,谋划好、布局好旅游发展工作;要充分融合历史文化元素,突出生态特色亮点,走出一条精品旅游特色产业发展之路;要在打造特色旅游景区、构建旅游产品体系、加快旅游基础设施建设、推进产业融合发展、提高旅游市场影响力等方面下功夫;要努力做好“厕所改革”工程,营造一个干净、舒适、美丽的旅游观光环境,努力使德江县成为全省乡村旅游发展的“美丽样板”。

 

秦智坤从总体研判、定位体系、发展战略、空间布局、产品体系五个方面就德江旅游发展情况作了汇报。

上一篇:
下一篇:

相关信息