您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
元旦前夕:秦智坤带队走访慰问财税金融部门一线干部职工
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年12月31日,县委副书记、县长秦智坤率四大班子在家领导走访慰问县财税金融部门一线干部职工,并代表县委、县政府向他们送去了新年的祝福和慰问。县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、县委办主任李兵,县人大常委会副主任李映红,县政协副主席王玲海,经开区管工委纪工委书记、财政局长覃伟随同参加活动。

 

慰问贵州银行德江支行

秦智坤一行先后到贵州银行德江支行、工商银行德江支行、德江长征村镇银行、中国人民保险、中国邮政储蓄银行德江支行、 中国农业发展银行、中国农业银行、中国人民银行德江县支行和贵阳银行等多个金融机构的服务窗口处,亲切看望正坚守岗位认真工作的财税与金融部门一线干部职工。每到一处,秦智坤都与当班人员亲切互动,不断说:“辛苦同志们了!我们四大班子成员都来慰问大家了,新年来了,大家元旦快乐,祝愿大家新年里工作顺利生活美好!”在详细了解干部职工数量构成以及业务工作等情况后,秦智坤对大家一年以来对我县经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并鼓励他们在新的一年里“迎着挑战上,顶着压力干”,奋力形成你追我赶、共同奋进的良好氛围,在新的一年再接再厉再创佳绩。

 

慰问德江长征村镇银行

 

在实地走访中,秦智坤指出2017年全县财税金融系统紧密围绕党中央和省市、县委、县政府的有关决策部署,一线工作者们采取相关创新举措扎实推进了财税金融各项工作的落实,确保了我县经济社会的稳步发展。我县财政收入的明显提高离不开大家作出的积极贡献,财税与金融部门的干部职工们为全县经济社会“良性、互动、和谐、发展”提供了强有力的保障和支撑,有力推动了我县经济社会的全面健康持续发展。秦智坤要求,相关机构部门要继续发挥优势,更好地分析研判好2018年我县财税金融工作新形势,充分发挥财税金融系统的良性互动和谐发展作用力,积极发挥好县财税金融部门对我县经济社会发展的积极作用,开创我县财税金融工作新局面。

 

慰问中国邮政储蓄银行德江支行

 

县政府办、金融工作服务中心、县人行支行和银监办等相关负责人随同参加慰问活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息