您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开全县2018年扶贫开发领导小组第一次会议强调 强化责任创新机制尽锐出战 确保夺取脱贫攻坚新胜利
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月1日,新年第一天,县委书记商友江主持召开全县2018年扶贫开发领导小组第一次会议,讨论和审议2018年脱贫攻坚有关工作方案。他强调,要深入学习贯彻国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词精神,强化责任,创新机制,尽锐出战,确保夺取脱贫攻坚新胜利。

 

会议现场

 

县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、唐虹、李兵、唐永湖,及县人大常委会、县政府、县政协在家领导出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议传达学习了国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词精神,并以视频会形式传达到各乡镇街道。讨论和审议了《德江县建立脱贫攻坚作战指挥体系方案》《德江县干部“营养餐”关爱行动实施办法及方案》等方案。

 

秦智坤出席会议 

会议指出,国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词,全面总结了2017年我们国家各个方面取得的伟大成绩,同时也对2018年寄予新的期望,提出了新的要求,指出必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。脱贫攻坚工作要一诺千金,全社会要行动起来,尽锐出战,精准施策,不断夺取新胜利。全县上下要切实增强使命感和责任感,想群众之所想,急群众之所急,以干部的辛苦指数换来人民的幸福指数,以饱满的精气神,做好2018年工作。

 

何先美出席会议

 

会议强调,要强化责任,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,压紧压实责任。要创新机制,认真谋划2018年脱贫攻坚工作,以新的机制推动工作并产生新的成效。要尽锐出战,夺取新胜利。

 

陈廷相出席会议

 

县扶贫开发领导小组成员单位有关负责人参加会议。

 

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息