您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2018年重点项目建设工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日晚,全县2018年重点项目建设工作会议在县政协五楼会议室召开。会议深入贯彻落实党的十九大精神和中央省市县经济工作会议精神,安排部署全县2018年重点项目建设工作,全面动员各级各部门,统一思想,强化措施,加压奋进,高质量谋划,高起点推进,高标准实施,持续开展项目攻坚年活动,强势推进2018年重点项目建设。

 

会议现场

 

县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议。县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协等四家班子领导,经开区班子成员出席会议。

商友江出席会议并讲话

 

商友江指出,2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推进落实十三五规划承上启下的关键之年。这次会议主要是把全县经济工作会议精神进一步细化落实向前推进。

 

秦智坤主持会议

 

商友江强调,要牢固树立抓项目就是推进高质量发展、做强实体经济、决战脱贫攻坚“三大理念”,抓好项目攻坚和脱贫攻坚,抓好脱贫攻坚作风建设年活动和实体经济三年攻坚行动,坚定不移抓好项目,通过抓项目促进高质量发展。要坚定落实“七大措施”,成立工作领导小组,完善工作责任机制,做实项目前期工作,进一步优化审批流程,加强项目建设管理,强化要素保障,严格项目督查督办。要加强组织领导,各指挥部要切实履职,相关部门要密切配合,各乡镇要全力参与,抽调精兵强将,做好力量保障。要统筹兼顾,互相支持,振奋精神,投入决战。各指挥部办公室要加强调度,加强信息沟通,把协调、服务、对接做到位。各级各部门要立即行动,通过竞赛、比武,展示风采,确保2018年打一场出彩的项目攻坚战。

 

何先美出席会议

 

秦智坤强调,要铺摊子、拉单子、分担子,抓统筹、盯业主、优配合,明责任、重督查、强保障,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供有力支撑,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市打牢坚实基础。

 

鲁文俊出席会议

 

会上,县委常委、常务副县长钱刚宣读了《德江县2018年重点项目建设实施方案》等相关文件,并安排部署项目建设相关工作。

 

陈廷相出席会议

 

县直相关部门,乡镇(街道)党委或政府主要负责人参加会议。

 

丁凤鸣出席会议

 

会议一角

上一篇:
下一篇:

相关信息