您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
宋斌当选为德江县监察委员会主任
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“发出选票204张,收回 204张,有效票 204 张,宋斌同志获得赞成票204张,全票当选为德江县监察委员会主任。”

会议现场

1月11日上午10时,在德江县第十七届人民代表大会第三次会议第三次全体会议上,县委书记商友江掷地有声地宣布。县委常委、县纪委书记宋斌同志在经过法定选举程序后,全票当选为县监察委员会主任,标志着德江县深化国家监察体制改革试点工作迈出重要的一步。

表决现场

在全体代表的见证下,宋斌同志庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

投票选举

自中央、省、市、县同步推进监察体制改革试点工作以来,德江县坚持把推进改革作为重大政治任务、作为贯彻落实党的十九大精神的实际行动,切实提高政治站位,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,严格按照中央和省市“施工图”,对标对表,“挂图”作战,精准“施工”,县委书记主动扛起责任、当好“施工队长”,县纪委书记认真履行职责、当好“突击队长”。在深化国家监察体制改革试点工作中,学好精神实质,做到心中“有数”;把好关键环节,做到推进“有方”;搞好思想动员,做到转隶“有心”,蹄疾步稳推进深化国家监察体制改革试点工作,实现合编、合心、合力,达到化学融合的效果,确保人心不散、队伍不乱、工作不断。

颁发当选证书

根据相关规定,随后县人大常委会还将依照法定程序任命县监察委员会副主任、委员。(中共德江县纪委)


上一篇:
下一篇:

相关信息