您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县表彰一批脱贫攻坚先进
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月12日,德江扶贫开发领导小组对2017年全县脱贫攻坚24个先进集体、70名先进个人和106名脱贫之星进行了表彰。

县委书记商友江(左一)为先进个人颁奖

2017年以来,德江县各级各部门始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,扎实推进扶贫开发各项工作,全县农村贫困人口大幅减少,农村基础设施显著改善,贫困村面貌发生明显变化,脱贫攻坚再战告捷。在向脱贫攻坚发起“总攻”的进程中,全县党政机关、事业单位、国有企业和民营企业、社会组织、驻德部队及武警官兵、社会各界人士以及广大扶贫脱贫对象,积极响应党中央号召,主动担当、聚焦脱贫,践行责任、乐献爱心,积极投身扶贫脱贫事业,不断激发脱贫内生动力,涌现出了一批攻坚克难、敢打硬拼、成绩显著的先进集体,勇于担当、甘于奉献、心系群众的先进个人和自力更生、艰苦奋斗、勤劳致富的脱贫之星,受到了社会各界广泛赞誉。

县委副书记、县长秦智坤(左一)为脱贫之星颁奖

表彰决定要求全县各级各部门要以受表彰的先进集体、先进个人和脱贫之星为榜样,扎实工作,开拓创新,以更大的决心、更有效的措施,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的更大的贡献。

 

脱贫之星代表接受表彰

先进集体代表接受表彰

先进个人代表接受表彰

上一篇:
下一篇:

相关信息