您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省农科院到平原镇调研肉牛产业发展情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,由省农科院兽医研究所所长莫本田带队,率水产所副所长杨明举,兽医研究所研究员吴位衍、副研究员张锦华和刘镜,油菜研究所高级农艺师余顺波等专家,到平原镇调研指导“一县一业”肉牛产业发展工作。

察看肉牛养殖园区规划建设

副县长张静霞,县畜牧中心、县科技服务中心负责人,平原镇党政主要负责人参加调研和座谈。

当天下午,省农科院专家一行深入坳田村养殖场调研了生态肉牛养殖大户和散户的养殖情况,实地看了肉牛养殖园区规划点、牧草规划基地和中坝油菜基地,对坳田肉牛养殖模式取得的成效给予了充分肯定,同时指出问题并现场指导。随后召开座谈会,听取肉牛产业情况汇报。

座谈会围绕如何做大做强“一县一业”肉牛产业进行交流探讨,形成了“院县”深度合作意愿,并初步达成了合作框架。根据全县2018年第一季度脱贫攻坚工作安排部署,明确了县镇相关单位的责任。

上一篇:
下一篇:

相关信息