您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹到城北片区督促指导重点项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月15日下午,县委常委、组织部长、统战部长、县城北新区指挥部指挥长唐虹偕同县人大常委会副主任、县城北新区指挥部执行副指挥长郑国文深入城北片区,督促指导重点项目建设推进情况。

 

察看项目施工图

 

唐虹一行先后到物资局片区棚改安置房项目、易地扶贫楠木园安置点、人民医院至新寨道路工程、楠木园六号路至微企一条街、德兴中学片区棚户区改造道路及排水工程、盛世家园项目、武陵大道至钱家道路建设项目、关庄大道至安家渡道路工程等项目建设现场。

 

在各项目建设点,唐虹在听取了相关负责人就项目工程和施工进度的情况汇报,并现场了解和查看了工程实施情况后指出,城北片区重点项目建设对于整个德江县的形象和品位的提升,以及增强城市辐射带动能力具有全局性、战略性意义,各相关部门要进一步强化服务意识,切实为项目建设提供帮助和支持;要加大督促检查力度,及时了解和掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题;各施工单位要统筹安排时间,在保证质量、保证安全的前提下,加快项目建设进度,完善建设措施,使在建项目能够早建成、早见效。

 

调研党建工作

 

唐虹还深入玉水街道办事处楠木园社区移民党建服务站和长堡党小组了解党建工作开展情况。

 

县城北新区指挥部办公室、楠木园指挥部办公室、县移民局、县住建局等相关负责人陪同。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息