您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
2018年全县兵役登记工作任务部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,德江县兵役登记工作会在县人武部四楼会议室召开,会议的主要任务是贯彻学习十九大精神,高标准高质量完成征兵“五率”量化考评,定思路、定基调、定格局。县委常委、人武部部长赵利虎出席并工作安排部署。

会议现场

会议要求,要思想统一、提高认识,增强做好兵役登记工作的紧迫感、责任感;要加大宣传力度,使兵役法规政策家喻户晓,人人皆知;要用新思想新举措创新工作方法,坚持依法登记;要加强领导,确保兵役登记工作任务圆满完成。

会议指出,兵役登记工作,事关国防、责任重大,锐意进取,扎实工作,使我县完成兵役登记走在前列,为完成今年征兵工作任务奠定坚实的基础。

  会上,传达学习了《关于组织适龄青年进行兵役登记的通知》;县征兵办公室对2017年兵役工作进行总结,并对2018年兵役登记工作任务安排部署,部分乡镇做经验交流发言。

县直相关部门、各乡镇相关负责人参加会议。(张华芬  黄泽强)

上一篇:
下一篇:

相关信息