您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全省民兵调整改革任务部署暨2017年征兵工作总结电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,全省民兵调整改革任务部署暨2017年征兵工作总结电视电话会在贵阳召开,副县长赵恒东,县人武部部长赵利虎,县直相关部门负责人及各乡、镇武装部部长在德江县县武装部四楼分会场收看会议实况。

 

视频会议德江分会场

 

全省会议结束后,铜仁市立即召开会议安排部署工作任务。会议明确贯彻落实党的十九大精神和习近平强军思想,对2017年征兵工作作了工作总结,安排部署了2018年的征兵工作任务,就民兵调整改革工作做了安排部署。要求全面加强基层组织建设,抓好专武干部和民兵干部建设,进一步加强宣传教育,规范基层阵地建设,优化力量结构体系。提高政治站位,强化政治意识和责任意识,认清新形势下加强国防后备力量建设的重要性和紧迫性;加强组织领导,军地形成合力,各部门要主动作为,密切配合,真正把民兵建设各项任务落到实处,确保圆满完成民兵调整改革任务。   

上一篇:
下一篇:

相关信息