您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
赵贡良调研交通重大项目工程建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,县政协副主席、县交通重大项目指挥部副指挥长赵贡良深入高山、长丰、荆角等乡镇,就G352公路县城至道角公路段改扩建工程建设相关工作进行现场调研指导。县交通运输局负责同志、施工单位代表、监理单位代表陪同调研。

 

 调研项目工程施工节点

 

通过实地了解项目规划、听取县交通运输局关于项目建设施工等情况的汇报,现场调度解决项目推进中的问题。赵贡良指出,该项目是2018年重大惠民工程,是推进乡村振兴战略、发展全域旅游的重要依托和支撑,对沿线乡村经济发展具有重要推动作用,更是重大发展机遇,希望交通部门、沿线各级政府必须切实提高认识,积极加强对接,施工单位要及时汇报工作中遇到的困难,监理单位要严格监督工程进度、确保安全质量,在县委政府统一决策下,按照时间节点、工作任务,上下级密切配合解决难题,确保项目建设快速顺利推进。沿线乡镇党政领导纷纷表态,将全力支持该项目建设工作。

 

据了解,G352(德江段)公路改扩建工程是新增国道G352线其中一段,是《国家公路网规划(2013-2030)》中的重要组成部分,是德江连接印江与务川的重要通道,是德江县2018年项目攻坚交通骨干工程。公路全长74.42公里,路基宽8.5-10米,途经枫香溪、潮砥、长堡、共和、荆角、长丰、高山、泉口8个乡镇。

上一篇:
下一篇:

相关信息