您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2018年道路交通安全“两个综合监管云平台”安排部署工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,德江县道路交通安全联席会议办公室根据县委书记商友江对《铜仁市道路交通安全联席会议办公室关于对铜仁市11月份“两个综合监管云平台”应用情况的通报》的文件批示精神,在县交警大队党支部会议室组织召开2018年道路交通安全“两个综合监管云平台”安排部署工作会。

 

会议现场

 

会议组织学习了《铜仁市道路交通安全联席会议办公室关于印发〈铜仁市2018年“综合监管云平台”和“农村监管云平台”考评细则〉的通知》及《铜仁市道路交通安全联席会议办公室关于对铜仁市11月份“两综合监管云平台”应用情况的通报》两个文件精神。同时对2018年道路交通安全“两个综合监管云平台”作具体安排部署。

 

会议指出,各相关部门要运用好该平台,对“云平台”工作进行深度调研,及时查找和总结运用过程中存在的问题,进一步筑牢“云平台”工作,从而实现农村道路交通安全管理工作整体推进的良好格局。

 

会议要求,一是要增加数据科学考核的功能,促进该“平台”健康有序的发展;二是各部门要分清各自的职能职责,并将职能职责层层分解,具体细化到人;三是要尽快解决该平台在手机APP的应用终端,提高实战化效能。

 

县公安局、县安监局、县交警大队、县运管所、县农机中心分管负责同志及县道安办全体同志参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息