您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年度县委常委会民主生活会征求意见座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,县委书记商友江在县纪委一楼会议室主持召开2017年度县委常委会班子及成员民主生活会征求意见座谈会。县委常委、县委办主任李兵出席会议,全县老干部代表、乡镇代表、部门代表、民主党派、非公经济人士代表、“两代表一委员”参加了会议。

 

会议现场

 

会上,与会人员紧紧围绕主题畅所欲言,大家一致认为,一年来,县委常委会认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团要讲话精神,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,率先垂范,勇于担当,得到了广大干部群众的好评和拥护;县委常委班子在强化党风廉洁建设、推动全县经济社会持续快速健康发展等方面取得的成绩给予高度评价。大家结合工作实际,对扎实开好2017年度县委常委会民主生活会提出意见和建议。

 

 商友江主持会议并讲话

 

商友江对大家积极建言献策表示衷心感谢。他表示,党的十九大召开以后,中央政治局高质量召开民主生活会,为全党树立了标杆、作出了表率,我们要按照党中央和省委、市委要求开好高质量的民主生活会,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,克服好人主义,绝不能走过场。大家提出的意见和建议非常实在,对扎实召开好县委常委会2017年度民主生活会、加强县委班子建设、改进工作作风等都很有帮助。会后,将认真梳理、吸纳、消化大家的意见建议,切实解决好群众最关心的问题,以高质量的民主生活会成果为德江经济社会发展提供坚实保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息