您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈代军参加德江代表团审议时指出 领会好报告精神 脚踏实地推动工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日下午,市人大代表、市委常委、市委组织部部长陈代军在德江代表团审议市人民政府工作报告时指出,要领会好报告精神,抢抓机遇,脚踏实地,推动工作。

陈代军参加审议市政府工作报告 

 

陈代军说,市人民政府工作报告有三个特点:一是体现了政治性,贯穿了党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和中央、全省、全市经济工作会议精神;二是体现了务实性,总结工作实事求是,谈问题很客观、不回避,谋划工作切实可行、能落地;三是体现了人民性,对脱贫攻坚等一系列重大民生事项作出了安排。从整个报告中,看工作看成绩,有骄傲感,自强自豪;看问题看差距,有压力感,紧急紧迫;看路径看未来,有自信感,奋力奋进。完全赞同市人民政府工作报告。

 

陈代军说,德江的发展机遇越来越多,如机场建设、撤县设市、乌江生态经济走廊建设、水利基础设施建设等等,未来发展势头强劲,干部群众激情满怀。他希望与会代表审议好市人民政府工作报告,抢抓机遇,脚踏实地,推动工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息