您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江代表团集中审议市人民政府工作报告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月19日下午和1月20日下午,出席市二届人大二次会议的德江代表团,由团长商友江召集举行会议,集中审议代理市长陈少荣所作的《政府工作报告》。

审议现场

 

市人大常委会主任陈达新,市委常委、市委组织部部长陈代军,市政府党组成员、市公安局局长黄爱民,市人大常委会秘书长李科良,副团长秦智坤、何先美等42名出席代表和段晓东等12名列席人员参加审议。

 

商友江主持代表团会议

 

代表们认为,《政府工作报告》是一个催人奋进、求真务实的好报告,是一个上连天线、下接地气的好报告,是一个勇挑重担、奋勇争先的好报告。报告全面贯彻了党的十九大精神和中央经济工作会议精神,体现了“稳中求进、进中求转”工作总要求,突出绿色化、高质量,注重协同性、承载度,提升保障力,符合铜仁实际,体现了强弱项、补短板、惠民生的发展格局。

 

秦智坤参加审议

 

代表们表示,回去后将及时学习贯彻会议精神,从德江实际出发,找准工作结合点,抢抓机遇,扎实开展“脱贫攻坚作风建设年”活动和“实体经济三年攻坚”行动,着力在融入成渝经济圈、打造乌江生态经济走廊重要节点、推进思德印融合发展、加快建成区域性中心城市、更好满足人民群众对美好生活的需要方面迈出新步伐,为全市加快实现“一区五地”奋斗目标贡献德江力量。

何先美参加审议

宋斌列席审议

唐虹参加审议

上一篇:
下一篇:

相关信息