您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县创国卫工作推进会和承办市第七届旅发大会动员会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月23日下午,德江县创建国家卫生县城工作推进会和德江县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会动员会在县教育局礼堂举行。县委书记商友江出席并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,经开区、乌江学院有关负责同志出席会议。

 

全县创国卫工作推进会现场

 

商友江指出,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实第十二届贵州省旅发大会、全省旅游工作推进会、全市第六届旅发大会精神,紧紧围绕市二届人大二次会议战略部署,统一思想,提高认识,强化举措,坚决打好创卫攻坚战,全力做好承办市第七届旅发大会的各项筹备工作。

 

承办市第七届旅发大会动员会现场

 

商友江强调,要总结成绩,正视问题,全民参战,确保创国卫工作取得成功。要深入发动群众,形成全民创建的氛围。要采取多种形式让机关干部、学生、市民和外来人员都要投身于创建工作。要细化目标任务,落实常态化管理措施。对标对表,培养良好的习惯养成,按照标准抓好工作。盯紧难点痛点,全力抓好基础设施建设。要压紧压实责任,严格问责追责。要坚定信心,见贤思齐,全民参战做好创建工作。

 

商友江出席会议并讲话

 

商友江指出,市委、市政府把第七届旅发大会交给德江承办,是对德江的信任和鼓励,也是全县承担的一项政治任务,是满足人民日益增长的旅游需要的现实要求,是补齐旅游产业发展短板促进旅游产业井喷式发展的重大机遇,是实现旅游扶贫的重要举措,要以举办旅发大会为载体,把旅游产业发展起来,促进旅游扶贫,实现群众增收。要搞好接承设计,一盘棋策划,超常规推进。要加快项目建设,加强氛围营造,强化责任落实,大兴真抓实干和勤俭节约之风,齐心协力,全力以赴,确保市第七届旅发大会取得成功。  

 

秦智坤主持会议

商友江要求,要认真抓好当前各项工作,强化风险防范、安全稳定、极端天气应对工作,关心离退休老干部、困难职工和广大群众的生活。

 

陈廷相出席会议

秦智坤作会议总结时强调,要强化政治站位,提高思想认识;强化责任落实,迅速务实行动;强化督促检查,严格问责问效,确保两项工作实现预期目标。

 

丁凤鸣出席会议

 

会上,县委常委、县委宣传部部长唐永湖对2018年创国卫工作进行了安排部署,县政府与各单位签订了创国卫目标责任状,副县长张清霜对德江县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会有关工作作了安排部署。

 

会议一角

 

县直部门主要负责人及部分部门班子成员,各乡镇党委书记或乡镇长、分管同志,青龙和玉水街道班子成员,城区社区支书,城区中小学校长、幼儿园园长,旅发大会筹委会人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息