您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
吴应仕到高山镇暗访调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月22日,县政协副主席、脱贫攻坚高山战区常务副指挥长吴应仕来到高山镇开展暗访和调研指导工作。

 

调研潮溪水库施工进展

 

首先,吴应仕来到朝溪水库施工现场进行暗访。通过暗访,发现工程各方人员到位情况良好,施工方严格按照设计图纸施工,施工进度有序推进,施工人员安全意识较强,安全措施到位。之后,他召集工程相关人员进行座谈,通报暗访情况,肯定了他们的工作,并详细询问了工程进展情况和存在的困难。他强调,目前正值岁末年初,寒冬季节,要加强安全生产意识,做好防范措施,确保施工安全;要严格按照设计图纸施工,注重施工各个环节,确保工程质量;要调动各方力量,确保工程进度有序推进。

接着,吴应仕来到高山镇,召集镇在家班子成员、扶贫工作站站长召开座谈会。会上该镇党委书记田文汇报了当前脱贫攻坚人员调整、战区指挥部组建、产业发展专班组建、易地扶贫搬迁等工作情况。吴应仕对该镇及时贯彻上级会议精神和脱贫攻坚工作中作出的努力表示肯定。他强调,产业发展要因地制宜以市场需求为导向,严把种苗质量关,移栽要抢抓时令,确保成活率;会上吴应仕对该镇烤烟生产提出要求,必须不折不扣地落实种植面积,确保2018年烟叶收购任务顺利完成。

最后,吴应仕强调,春节临近,农民工陆续返乡,加之产业发展和基础设施建设如火如荼地进行,一定要做好安全生产、交通安全、建筑施工安全、消防安全、信访维稳、农民工工资追讨、控制违规操办酒席等方面的工作,确保群众过个安定祥和的春节。

上一篇:
下一篇:

相关信息