您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江召开劳模座谈会,弘扬劳模精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“感谢党和政府,劳模是一种荣誉,更是一份责任,今后我们要继续发扬艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献的劳模精神,为我县经济社会发展贡献力量。”全国劳模朱昭美激动的说。

1月24日下午,德江县劳动模范座谈会在县总工会一楼会议室召开,40余名劳模齐聚一堂,畅谈各自工作体会,交流工作经验。县委副书记、县委政法委书记陈廷相出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县总工会主席郑国文主持会议,县总工会党组书记、副主席安庶民,党组成员、副主席田荣,专职纪检员黄敏出席会议。

会议现场

座谈中,各位劳模从不同层面作了交流发言,讲述了作为劳模的感想,并表示在各自的工作岗位上会创造更加优异的业绩,做到评一次劳模,当一辈子先进,真正成为各行各业的一面旗帜。

陈廷相讲话

陈廷相书记在认真听取劳模们的发言后作了讲话,他肯定了大家的工作成绩,并代表县委、县政府向劳动模范们致敬。他指出,劳动模范是工人阶级的杰出代表,是全县各行各业职工中的佼佼者和带头人,有着特殊的影响力、带动力和示范作用,大家要充分释放创造活力,发挥工人阶级主力军的作用,为新时代德江建设谱写新篇章。

郑国文主持会议

陈廷相希望,各位劳模要积极参与到全县各项重点工作、重大项目中来,攻坚克难,努力践行工匠精神;继续弘扬创新精神,围绕我县重点工作任务积极开拓思路,改革创新,以实际行动为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献自己的力量。

劳模代表发言

陈廷相要求,各级工会组织要牢记党的十九大对工会提出的新要求,最广泛地凝聚职工群众的力量;要大力弘扬新时代劳模精神,激发广大职工奋发向上的工作热情;要热忱关心广大劳动者,维护好职工的根本利益,切实为广大职工搞好服务。

会上,安庶民通报了2017年全县工会工作情况以及2018年工作重点;发放了由县总工会汇编的《劳模风采录》和慰问金。李朝阳

上一篇:
下一篇:

相关信息