您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委办机关党总支部开展廉政警示教育活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日,县委办机关党总支部组织全体党员到县法院警示教育基地接受警示教育,并召开2018年第一次党员大会。

 

会议现场

 

县委书记商友江,县委副书记丁凤鸣,县委常委、县委办主任李兵以普通党员身份参加组织生活。

 

商友江参加组织生活会

当天下午,全体党员走进党风廉政建设警示教育基地,一边参观一边聆听解说员的介绍,逐一参观了“决策篇”、“惩治篇”、“警示篇”、“忏悔篇”、“清廉篇”的图文解说和部分实物展示。

 

县委办机关党总支部全体党员参观警示教育基地

 

在随后召开的党员大会上,全体党员谈体会谈感想,大家认为通过参加本次活动,受到了一次生动的思想教育和灵魂“洗礼”。纷纷表示,作为党办的党员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉落实全面从严治党各项要求,带头严肃党内政治生活,自觉参加支部组织生活,坚持以上率下,合力营造风清气正的政治生态。要从反面典型案例中引以为戒,正确对待组织、对待同志、对待自己,做到对党忠诚、严以律己,严格执行县委严抓党风、严改政风、严治社风、严督家风纪律要求,做一名合格的党办干部。

 

党员接受警示教育

 

党员接受警示教育

 

 

敲响警钟

 

会议还通报了该总支部2017年党费收缴和使用情况,2017年党员发展情况,民主推荐了困难党员、老党员慰问对象,审议通过了总支部2018年工作计划。

上一篇:
下一篇:

相关信息