您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到城区调研创卫工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日,县委书记商友江深入城区调研创建国家卫生县城及城市基础配套设施建设布局规划工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实现创建国家卫生县城目标,坚持以人民为中心,完善城市配套功能,增强城市承载能力,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市营造良好的发展环境。

 

商友江(左四)在原粮管所片区调研

 

商友江先后深入原粮管所片区、大龙阡片区、城北廉租房片区、黑沙坝片区,实地察看了拟规划建设农贸市场、公厕和停车场的初步选址。他指出,城市基础配套设施是创建国家卫生县城的重要前提,也是改善城市人居环境、提高居民生活质量的基础,必须高质量规划、高标准建设,按照标准在城区合理布局和新建一批农贸市场、公厕和停车场,有效解决市民对美好生活的需要。

 

商友江(左一)在大龙阡片区调研

 

调研之前,商友江主持召开常委议事协调会议,专题研究了创卫工作。强调要聚焦基础建设、公共管理、全民参与三个环节,坚持规划引领,优化生产生活生态布局,切实提升城市品位,增强城市承载能力,完善城市功能布局,深入发起创卫攻坚行动,确保成功创建国家卫生县城。

 

县创建国家卫生县城工作领导小组有关领导及部门负责人参加会议和调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息