您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县电子智能装备产业制造基地与新能源产品生产基地项目一期进入试产阶段
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日,由深圳赛骄阳能源科技股份有限公司在贵州德江县经济开发区城北工业园投资打造的电子智能装备产业制造基地与新能源产品生产基地,正式进入试产阶段。

该基地是我县2017年9月份招商引资的项目。项目总投资10亿元,集设计、研发、生产、销售服务于一体,致力于新能源储能电池、动力电池和汽车周边产品研发制造服务,总部位于广东省深圳市。该项目分两期投资打造,第一期投资3亿元建设了经开区2、3、4号标准厂房新能源电池生产线,一期新能源电池生产线已正式投入生产运营,待整个项目建成投运将带动当地1000多人就业,实现年产值10亿以上,年税收5000万元以上。(伍晓敏)

图为公司员工于1月26日在车间生产线上做工。

上一篇:
下一篇:

相关信息