您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县中央环保督察反馈问题整改工作安排部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月30日,德江县中央环保督察反馈问题整改工作安排部署会在县环保局10楼会议室召开。副县长、县环保督察整改办常务副主任张静霞出席会议并讲话。

会议会场

会议强调,全县各责任部门要高度重视,瞄准目标,切实提高政治站位,把思想和行动统一到十九大关于生态文明建设的各项决策部署和重大任务上来;要坚持问题导向,聚焦中央环保督察反馈问题,强化措施,明确工作重点,把控时间节点,系统推进突出环境问题治理工作,确保在最短时间内将问题不折不扣整改到位;要强化督办问责,对照德江县落实中央督察整改工作方案,开展专项督办,倒逼责任落实,对不作为、慢作为行为实行严格的约谈制度,确保整改强力推进,保质保量如期顺利完成各项整改任务。

会议要求,全县各责任部门要切实增强中央环保督查整改工作的责任感和紧迫感,认清中央环保督察反馈意见整改结束后,对问题整改情况即将开展“回头看”。对重点问题整改的成效、措施落实、上报完成情况进行核实,要痛下决心,克服困难,抓住“回头看”的时机,查漏补缺,坚决落实全面整改的政治责任。

张静霞讲话

会议强调,全县各责任部门要进一步提高思想认识,加大工作力度,强化工作措施,把环境保护突出问题整改、区域环境质量改善和大气、水、土壤污染防治等工作作为重点,采取定期督导、专项督查、现场办公等各种形式,进行全过程、多方位的督导检查,确保反馈问题及时得到整改,重点任务全面落实到位。

会议还对环保督察问题整改跨年督查督办工作进行安排部署。

县纪委监察委、检察院、住建局、城管局等相关部门负责人,县环保局中层以上干部以及县环保督察整改办全体人员参加会议。(何稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息