您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全市春运电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日,全市春运电视电话会在铜仁召开,为了切实抓好春运工作,营造良好的安全春运环境,为2018年春运工作做了安排部署。副县长董强及县直相关部门负责人在德江县县政协五楼分会场收听收看会议实况。

会议指出,各地、各有关部门和单位要提高思想认识,切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感,认真落实国家和省相关部署要求,结合各自实际,及早谋划安排;要始终把安全生产作为春运工作的重中之重,严格落实安全责任,抓好排查防范,从严从细做好工作,努力预防各类安全事故的发生;要加强统筹协调。完善应急预案,提高运力保障和应急处置能力,努力保障旅客走得了、走得好;要始终以旅客为中心,充分运用信息化手段,不断提升春运服务质量和水平;要强化协作配合、齐抓共管,切实维护春运市场秩序,加强宣传引导,营造春运工作良好环境。

2018年春运将从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。

上一篇:
下一篇:

相关信息