您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2018年烟叶产业发展工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月4日,全县2018年烟叶产业发展工作会议在县烟草局五楼会议室召开。会议总结回顾2017年烟叶生产工作,分析当前烟叶工作面临的形势,安排2018年烟叶生产工作。县委常委、常务副县长钱刚,县人大常委会副主任郑国文,县政协副主席吴应仕参加会议。

 

会议现场

 

会议指出,2017年,各乡镇、各有关部门紧紧围绕县委、县政府的安排部署,积极应对烟叶市场形势变化,采取有效措施,主动服务工业企业,强化生产技术创新应用,狠抓烟叶提质增效,充分体现了全县干部群众勇挑重担、善打攻坚战的决心和能力,有效奠实了我县在全市烟叶生产中的“龙头”地位。

 

钱刚出席会议

 

会议强调,各级各部门要统一思想,积极主动作为,全力推动烟叶产业发展转型升级;要增强责任意识,严格落实计划种植,要增强担当意识,确保技术措施到位;加快完善提升,全面推进现代烟草农业建设工作,扎实抓好烟叶发展保障、扎实抓好烟叶设施建设管护、扎实做好烟叶扶贫带动工作,不断增强创新意识和服务意识,狠抓各项工作的落实,着力推动我县烟草产业持续稳定健康发展,确保圆满完成2018年烟叶生产各项目标任务。

 

郑国文出席会议

 

会议传达了县委书记商友江关于烤烟生产工作的指示精神,并就《德江县人民政府办公室关于抓好2018年烟叶生产工作的通知(讨论稿)》作说明。各烤烟乡镇汇报了当前烤烟生产工作情况。

 

吴应仕出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息