您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到钱家乡宣传省人代会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日,省人大代表、县人大常委会主任何先美到钱家乡宣传省十三届人大一次会议精神。

当天上午,何先美来到钱家,与该乡部分干部座谈,并对省十三届人大一次会议精神进行了重点宣传。他说,这次省人代会是全省站在新起点、迈入新阶段、走进新时代召开的一次重要会议,是一次高举旗帜、坚定信心、凝聚共识、汇聚力量、承前启后、继往开来的大会。会议期间,我县5名代表按照大会主席团和铜仁代表团的要求,认真履行职责,严格遵守纪律,圆满完成了任务,不负全县人民的重托。按照省委书记、省人大常委会主任孙志刚在大会闭幕式上关于 “人大代表要带头学习宣传贯彻本次会议精神”要求,来钱家乡宣传省人代会精神,与大家一道共同学习领会会议精神。在学习领会会议精神上,我们要把握以下重点:一是要认真学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚在有关代表团和大会闭幕式上的讲话精神;认真学习省委副书记、省长谌贻琴在铜仁代表团审议时的讲话精神,坚决打好精准脱贫攻坚战、转型发展持久战、生态文明保卫战;二是要深刻领会省人民政府工作报告确定的全省今后五年的目标任务和2018年的重点工作,结合发展实际,谋划好工作、承担好责任、落实好目标,在贯彻落实会议精神上走在前列,为开创百姓富生态美多彩贵州新未来贡献应有力量。同时,对省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告等内容,也要认真掌握好、贯彻好。

下一步,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省人代会精神,大力培育和弘扬新时代贵州精神,扎实做好脱贫攻坚工作,扎实做好春节前后各项工作,扎实做好乡镇人代会筹备工作,扎实做好一季度开门红工作,为推动全县经济社会持续健康发展作出贡献。

何先美还对召开乡镇人代会的筹备等进行了安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息