您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈代军到枫香溪镇开展春节慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,市委常委、市委组织部部长陈代军深入枫香溪镇枫铺村和洞湾村,走访慰问困难党员、困难群众及离任村干部,为他们送去市委、市政府的关心和祝福。县委书记商友江随同慰问。

 

陈代军(右三)慰问困难群众

 

  “快过年了,市委市政府非常惦记你们。”在枫铺村当门组困难党员何仁英家,陈代军代表市委市政府为她送去了春节慰问金,并与她拉家常,嘘寒问暖,了解生活情况。了解到他身为共产党员,长期以来思想觉悟高、处处发挥先锋模范作用的情况后,陈代军勉励他保重身体,继续发挥作用,支持村支两委工作。在枫铺村天井组困难群众王治放家,了解到其因妻子长期生病导致家庭生活困难的情况后,陈代军勉励他们一定要坚定信心、战胜困难,要求驻村干部要用好惠民政策,帮助解决困难。

 

陈代军(右一)慰问离任村干部

 

  每到一处,陈代军都详细了解慰问党员群众的吃饭、穿衣、住房等生活情况以及身体健康情况。他说,各级党委政府要不断满足人民日益增长的美好生活需要,保障群众基本生活,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要加强基层组织建设,把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,村党支部要担负好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,广大党员要积极支持村支两委工作,发挥先锋模范作用。要持续打好脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,加强农村环境整治,建设美丽乡村。

 

陈代军走访慰问困难党员

上一篇:
下一篇:

相关信息