您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江开展春节慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春将至,县委书记商友江深入城区走访慰问县级退休领导、困难党员、县管专家、困难职工、优抚对象、房地产企业及规模企业代表,为他们送去县委、县政府春节的关心和祝福。县委常委、县委组织部长唐虹参加慰问。

 

商友江(右一)慰问县人大常委会主任郭静梅(中) 

 

商友江(左二)慰问县人大常委会主任安高宣(左一)

 

商友江一行先后来到玉水街道场口社区和青龙街道柏杨社区,登门看望了县人大常委会原主任、县关工委原主任郭静梅和县人大常委会原主任安高宣。代表县四家班子向老领导们拜年,感谢老领导们为德江发展做出的贡献,并向老领导报告了一年来全县经济社会发展情况。商友江说,德江经济社会取得的发展变化,要感谢历届老领导们打下的良好工作基础,取得的成绩离不开老领导们一如既往的鼓励支持,县委、政府将深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力在打好脱贫攻坚战、打造乌江生态经济走廊重要节点、加快建成区域性中心城市、更好满足人民群众对美好生活的需要方面迈出新步伐,为全市加快实现“一区五地”奋斗目标贡献德江力量。他希望老领导们继续发挥余热,支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见建议,助力推进各项工作更上新台阶。

 

商友江(中)慰问困难职工

 

随后,商友江一行走访慰问了居住在青龙、玉水街道的部分县管专家、困难党员、困难职工和优抚对象,走访了德江印象房开项目、德江澎萱纸业有限公司等规模企业。每到一处,商友江都与他们亲切交谈,为他们送去新春祝福,并送上慰问品和慰问金。

 

商友江(右一)慰问残疾人员

 

商友江(左三)慰问德江印象房开项目

 

商友江(左二)慰问并调研澎萱纸业公司

上一篇:
下一篇:

相关信息