您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
蔡祥到桶井乡开展春节慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,县委常委、副县长蔡祥到桶井乡开展春节慰问活动,看望驻村第一书记、驻村干部及村干部,走访慰问困难群众、残疾人,为他们送去新春祝福和党的关怀。

看望慰问困难群众

当天,蔡祥先后深入到桶井乡春塘、鱼塘两村走访慰问困难群众和重度残疾人杨先军、杨先富等人,每到一处,都详细了解他们生产生活现状,送上党和政府的关心和温暖。

在困难群众杨先军家中,蔡祥详细了解其生活现状和困难,得知杨先军曾患过重病时,鼓励他要保持积极乐观的心态,坚定战胜病魔的信心,照料好自己的身体。同时要求村支两委、驻村干部一定要给予他更多关怀,解决眼前困难、帮助渡过难关,要通过脱贫攻坚帮扶政策让他脱贫致富。

随后,蔡祥在春塘村召开座谈会,详细了解该村易地扶贫搬迁、四改一维一化、产业发展、群众入股分红等情况,实地查看人畜饮水项目和传统村落实施情况,详细了解驻村干部的工作和生活环境,以及村精准扶贫相关工作的开展情况,充分肯定了该村取得的成绩。蔡祥叮嘱村支两委干部、驻村干部一定要牢记使命,不忘重托,认真总结谋划,扎实细致工作;永保良好作风,全力以赴做好驻村扶贫工作,持续加大驻村帮扶力度,精准发力,确保脱贫攻工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息