您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊开展春节走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,县政协主席鲁文俊深入城区慰问离退休干部、县级退休领导、困难职工、残疾人员、县管专家及规模企业,为他们送去大米、食用油和慰问金,向他们带去党和政府的温暖及新春祝福,把党的关怀落到实处,把温暖送到人民群众心中。县领导宋斌参加慰问。

 

鲁文俊(右一)慰问县人大常委会原主任简宜山(中)

 

鲁文俊一行首先来到县人大常委会原主任简宜山、县政协原主席张羽龙、县政协原副主席李家伦家中,与老领导们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,感谢老领导们打下的良好工作基础。同时向老领导们汇报了全县一年来经济社会发展及各项事业建设情况,并希望老领导们一如既往地关心和支持德江经济社会发展,为加快黔东北交通枢纽和区域性中心城市出谋划策。

 

鲁文俊(中)慰问县政协原主席张羽龙(左一)

 

随后,鲁文俊一行走访慰问了居住在青龙街道和玉水街道的困难群众肖贵东、困难职工黎海、县管专家赵明芬家中,以及德江永志茶叶有限公司,为他们送去节日的问候,勉励困难群众和困难职工要坚定信心,战胜困难,希望县管专家继续发挥专业示范带动作用,规模企业把产业做大做强,助推脱贫攻坚。

 

鲁文俊(中)慰问县政协原副主席李家伦(右一)

 

  县直有关部门参加慰问。

 

鲁文俊(右三)慰问赵明芬

上一篇:
下一篇:

相关信息