您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率县四家班子领导慰问驻德部队官兵
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,县委书记商友江率县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委常委、常务副县长钱刚等县四家班子领导慰问驻德官兵,为全体官兵送去县委、县政府和全县人民的新春祝福。

 

慰问组看望慰问县人武部官兵

 

商友江一行先后前往县消防大队、武警铜仁市支队第二大队、武警德江中队、县人武部进行慰问。在县消防大队,商友江一行现场参观了消防装备和器材,要求加大对城乡居民消防安全知识的教育和培训,多形式开展消防安全宣传和演练,提升全民消防意识。在武警铜仁市支队第二大队和武警德江中队,商友江一行参观了营区军事训练场地,对他们的工作给予充分肯定。在县人武部,商友江要求做好值班值守工作,随时听从指挥。

 

慰问组与武警官兵合影

 

每到一处,商友江都与官兵亲切交谈,了解官兵们的练兵备战、学习生活和节日工作安排情况,并向官兵们通报全县经济社会发展情况。

 

慰问组参观消防器材装备

 

商友江说,2017年德江县经济社会和各项事业取得的成绩,与人武部、武警、消防等驻德官兵的共同努力和全力支持是分不开的。广大驻德部队及官兵在过去一年的工作中也取得了优异成绩,在助推地方发展、保卫社会稳定和人民平安等工作中,为德江加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出了重大贡献。

 

商友江看望慰问消防官兵

 

 

商友江(中)参观武警中队训练场

 

商友江指出,2018年是决胜脱贫攻坚关键之年,全县上下要深入贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央要求,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力在打造乌江生态经济走廊重要节点、加快建成区域性中心城市、更好满足人民群众对美好生活的需要方面迈出新步伐,为全市促进东西部区域联动协同发展、加快实现“一区五地”奋斗目标贡献德江力量。他希望全体驻德部队和官兵在新的一年里,按照党的十九大报告中提出的“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”要求,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,提高全域作战能力,一如既往地履行职责,支持德江经济社会发展,为助推脱贫攻坚作出应有贡献。同时,祝福全体官兵新春快乐,并希望他们通过电话、视频、微信等方式向家人问候,祝愿他们的家人平安幸福。

 

何先美看望慰问消防官兵

 

鲁文俊看望慰问消防官兵

 

县委办、县财政局、县民政局等部门负责人参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息