您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥到共和镇开展新春走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

最是情深岁寒时,群众冷暖常挂心。在新春佳节即将到来之际,2月9日,县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥怀着对困难党员、困难群众的牵挂,到共和镇开展新春走访慰问,为困难党员、困难群众送去节日慰问金和大米、食用油等慰问品,并带去了县委、县政府的深切关怀和新春的美好祝福。

周骥慰问困难党员

当天,周骥先后来到共和镇转角村困难党员赵国强、赵启江,曾家坝村困难党员张连青,姜家渡村困难党员姜兴昌、张羽寿、困难群众张著安,深溪村困难党员袁山德、困难群众安宗发、优抚对象袁山禹等家中走访慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活情况,并勉励他们战胜困难,树立决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,自强不息,早日脱贫致富奔小康。同时还叮嘱随行镇、村干部要多关心困难党员、困难群众,帮助解决好生产生活中遇到的实际困难,让大家过一个欢乐祥和的春节。

共和镇、贵州德江经开区有关同志参加慰问活动。(文/谭斌,图/毛洪学)

上一篇:
下一篇:

相关信息